新闻动态

北京市促进自然分娩相关技术培训班顺利闭幕

发布时间:2017-11-20 点击次数: 次
      十一月,已经是北京从金秋走入寒冬的季节,冷风、落叶、薄冰~~~,但什么也挡不住产科医生学习的热情,首都医科大学附属北京妇产医院围产医学部主办的北京市促进自然分娩相关技术培训班于2017年11月19日开幕,预计300人的培训班,最终报名600余人,现场报名200余人,8:10的开幕式会场爆满!
 
      感动于这个群体孜孜不倦的学习精神;
      感动于这个群体热火朝天的学习热情;
      感动于这个群体的勤奋、努力和付出~~~
 

 

 

 
 
      北京市卫计委老年与妇幼保健服务处郗淑艳处长及首都医科大学附属北京妇产医院党委副书记任静书记参加了本次会议,并为大会致辞。郗淑艳处长对北京市促进自然分娩工作给予肯定并提出了目标与期望。
 

 

 
 
      培训班内容贴近临床工作实际需求,会场学员互动热烈,安全地促进自然分娩永远是产科工作的核心,也是我们产科工作者一直追求的目标。今天,我们都在为着这个目标而努力着。
 

 

 
 
      会议邀请到著名的张为远教授、王欣教授、邹丽颖教授、阮焱主任、马建荣主任、张青林主任,还有很多中青年骨干跟大家分享了工作中的相关技能及经验体会。
 

 
 
      在保障分娩安全的基础上促进自然分娩,分娩安全了,越来越多的孕产妇愿意自然分娩;有全面的助产技术做保障,我们产科工作者也越来越能够保障孕产妇的分娩安全。保障安全分娩的各项产科技能,就是我们产科工作者最强大的武器和工作保障。我们希望通过本次培训班,使今天参会的产科工作者能认识到促进自然分娩的意义,并对各项助产技能有所提高。
 

 
      为使北京地区更多的产科工作者受益,我们坚持公益的性质,进行免费培训,希望各位同道都能在本次会议中带着收获回家。明年再见!!!
关键词:
作者:邹丽颖  来源:围产医学部
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 合作医院
  • 就诊流程
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院